홈 > 게시판 > 공지사항

동호회 문의
안녕하세요~~ ^^

동호회에 관한 문의를 많이 해주시는데요...
동호회와 관련된 자세한 사항은 동호회 담당 선생님
(전화 : 010-2756-3379 ) 께 문의 바랍니다.

감사드립니다.

유현자 09-06-16 16:24
 61.♡.2.79  
* 비밀글 입니다.
이귀영 09-06-16 18:23
 121.♡.168.216  
콩물을  어떻게  만드나요.
손옥순 09-06-19 23:36
 59.♡.216.111  
* 비밀글 입니다.
알로하 09-06-21 18:30
 70.♡.146.140  
콩물은어떻게만들고어떤콩을써야하나요 .
양세경 09-06-23 20:29
 210.♡.161.201  
안녕하세요?!
저는 26살 주부입니다.
음식 만드는걸 좋아하는데요~
아직 솜씨가 없어서요~
강순의 선생님 음식을 너무 배우고 싶습니다!!
꼭 동호회에 가입하고 싶구요~
어떻게 가입하는지 연락 꼭 부탁드려요!!
010-9046-5010 입니다~
즐거운 저녁시간 되세요~
whyang2 09-06-24 14:52
 58.♡.151.226  
김치동호회에 가입하고 싶습니다
김성순 09-07-02 15:06
 125.♡.70.5  
안녕하세요
동호회에 가입하고 싶어 문의전화드렸더니 7월 4일이나 7월 11일쯤 모임을 할 예정이라는 얘기를 들었는데 카페에 따로 공지사항도 없고 전화도 없고해서 어떻게 되는건지 궁금합니다.....
최애경 09-07-20 20:15
 118.♡.149.20  
콩물만드는법~~알켜주세요~~
최미숙 09-09-01 17:12
 61.♡.187.171  
지나간 인간극장을 보고 방문하게 되었습니다
전통음식에 관심이 많고 배워보고 싶은 마음에 여기까지 들렸습니다
제가 살고 있는 곳은 부산인데요
이곳에서 간접적으로라고 선생님의 솜씨를 배우고 싶어서 글 남깁니다 ^^*
정인숙 09-09-09 17:04
 220.♡.233.72  
지방인지라 강의 참석은 힘들지만 사이버상에선 열씸할께요 가입신청합니다
김영식 09-10-21 17:00
 220.♡.247.141  
언제부터 강의 하시는지 궁금하고요  동호회에 꼭 가입하고 싶습니다...
최영희 10-04-20 13:11
 222.♡.81.114  
사이버에서도 배울수 있나요?  배우고 싶어요
이정순 11-04-26 19:27
 220.♡.216.175  
안녕하세여  51세된 김치를 맛있게 담그고 싶은 평범한 가정 주부입니다  어떻게 동호회에 가입하는지 알려 주세여
김순애 11-08-09 23:42
 61.♡.5.137  
동호회에 가입하고싶습니다

Total 1,585
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10