홈 > 게시판 > 공지사항

사랑해요 강순의 여사님^^
저는 선생님 처음뵈었지요^^
이번주 화요일 천안 신세계에 문화센터에서요~~
항상 바쁘시고 여러사람들 만나시는 분이라 더 가까이 가고픈 마음이 컸지만  선생님께서 부담 가지실까봐
한시간 반동안 너무나 행복한 시간을 잊을수 없었답니다.
김치도 김치지만 전 선생님께서 지금까지 걸어온 시간과 노력을 존경합니다
말투며 간혹 당당함이 묻어나오는 선생님의 말씀 스타일을 저는
알거 같아요 오랜시간 선생님께서 하셨던 말씀처럼 여행도 그리고 친구도 없이 오직 종부로써 더더욱 김치와 가족을 위한 모든 음식을 생각하고 살아온 여생을,,,, 제가 생각할적엔 너무나 감동이라긴 보단 저희 친정엄마 인생이 생각나게금하는 그런 가슴이 얼얼한 찡한 마음뿐이네요
선생님의 외길 인생!!~~ 빛을 보는 지금 항상 응원하겠습니다
건강 챙기시구요  여사님 강의하는 곳을 알아내서 제가 조용히 묵묵히 지켜보는 그러한 팬이 되고싶습니다
사진 찍을때 작은만한 체구 셨는데 정말 친정엄마 품처럼 포근하고 마음이 위한이 됐어요
저희 친정엄마는 현재 몸이 많이 편찮은 상태이시거든요
선생님 물 깍뚜기 먹는순간 눈물이 찡했답니다
잊혀지지않은 엄마가 학독으로 갈아주신 그 물깍뚜기맛이 생각나드라구요
선생님께서 전라도 김치를 하셔서 제가 이러한 애뜻한 마음이 생기는지는 모르겠지만 정말 존경하고 응원하겠습니다
전 ,,, 엄마의 손맛을 느끼고 배우싶은 제자 일 뿐입니다
다음에 기회되시면 저좀 꼭 안와주셔요~^^
사랑해요 여사님!!~ 존경해요!!~~  정직한 전통명인이십니다~~

Total 1,585
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10